jueves, 17 de julio de 2014

Palomitas de maíz con almendras cubiertas de chocolate semiamargo

En la tarde de ayer, mi hermana y yo hicimos esta receta: Palomitas de maíz sin azúcar y sin sal, con almendras y cubiertas de chocolate semiamargo. Deliciosas. Al cubrirlas con chocolate caliente, se ablandan un poco, pero el sabor es espectacular. No les recomiendo estas palomitas para negocio, porque tienden a ablandarsen y son para consumo inmediato, una vez se seque el chocolate que las cubre. El chocolate se demora en secarse y no recomiendo enfriarlas metiéndolas en la nevera. Las palomitas son ideales para un cumpleaños o reunión. Aquí les comparto el proceso en fotografías.
PASO 1
PASO 2
PASO 3
PASO 4
PASO 5
PASO 6
PASO 7
PASO 8
PASO 9  
caligrafía por: Mónica Arcila R.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Caligrafía Mónica Arcila Restrepo

Caligrafía Mónica Arcila Restrepo
Letras hechas con una regla y marcadores