Hace unos meses, disfruté un programa especial de Nápoles-Italia en
el canal Travel & Living de Discovery. No se imaginan la idea
tan novedosa que mostraron. Sirven el espresso macchiato dentro de un conito pequeño sencillo (dónde se pone normalmente la bola de helado). Prácticamente tomamos el
espresso y luego comemos el cono para finalizar. Para los amantes del espresso, incluyéndome, debemos ensayar esta idea. ¡Qué delicia!
Arte excelente para la motricidad fina y la creatividad. Mónica Arcila Restrepo-Calígrafa desde 2005-Profesora desde 2010- Administradora de Negocios Eafit-Poetisa-aficionada a la psicología-caligrafía china-música-libros-café-lectura-escritura-guitarra-canto-fotografía-separadores de libros. Business Administrator Eafit University-Calligrapher-Teacher-Poet-psychology-coffee-music enthusiastic. Hobbies:reading-writing-playing the guitar-singing-bookmark collector-photography-chinese calligraphy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario