Hola, les recomiendo el postre llamado affogato. Es un café espresso recién hecho, caliente, agregándole una bola de helado de vainilla o chocolate. Si gustan pueden agregarle un poco de ron y queda delicioso. Se puede servir con un pirulín o barquillo como decoración, más una cuchara. Esta imagen que ven, es un affogato que comí en una heladería durante un viaje. No recuerdo su nombre. Ensayen este postre, de fácil preparación en casa. Originalmente es una receta italiana.
Arte excelente para la motricidad fina y la creatividad. Mónica Arcila Restrepo-Calígrafa desde 2005-Profesora desde 2010- Administradora de Negocios Eafit-Poetisa-aficionada a la psicología-caligrafía china-música-libros-café-lectura-escritura-guitarra-canto-fotografía-separadores de libros. Business Administrator Eafit University-Calligrapher-Teacher-Poet-psychology-coffee-music enthusiastic. Hobbies:reading-writing-playing the guitar-singing-bookmark collector-photography-chinese calligraphy.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario